Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
Tartes quiches & Co

Burger de veau aux épices et crudités

13 novembre 2012

Il y a quelques temps, j’ai reçu des produits de la marque Tendriade, une marque proposant une large gamme de produits à base de veau. C’est une viande que je cuisine assez peu, non pas que nous n’aimions pas, mais nous n’y pensons pas. Nous achetons en général plutôt du boeuf ou de la volaille. Et c’est tout à fait dommage car le veau, c’est délicieux. D’ailleurs, la recette que je vous propose aujourd’hui est à base de veau haché, qui remplace merveilleusement bien l’habituel boeuf haché des burgers. Voici donc ma recette de burger de veau aux épices et crudités.

Pour 2 personnes :

Préparation : 15 min

Cuisson : 5 min

Ingrédients :

  • 200 gr de veau haché
  • 2 pains au sésame
  • 1 tomate coupée en tranche
  • 1/2 avocat
  • 4 tranches de gruyère
  • 2 gros champignons de Paris lavés puis finement coupés
  • Une petite poignée de salade finement coupée
  • 1/2 oignon finement haché
  • 1 cs de basilic haché
  • 2 pincées de piment d’Espelette
  • 2 pincées d’origan haché
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • Sauce
    • 2 cs de fromage blanc (0% ici)
    • 1 cs de Savora (ou de moutarde)
    • 1 cs de basilic frais ciselé
    • 1 pincée d’origan ciselé
    • Sel, poivre du moulin

Préparation :

  1. Préparez la sauce : mélangez le fromage blanc avec de la sauce savora et les herbes , du sel et du poivre. Ajoutez-en plus ou moins selon vos goûts.
  2. Mélangez le veau haché avec l’oignon, le basilic, l’origan, le piment et les champignons.
  3. Formez la viande à la taille de votre pain.
  4. Faites revenir la viande d’un côté quelques minutes dans une poêle chaude , retournez la, posez dessus les tranches de gruyère, quand le fromage est fondu c’est prêt.
  5. Pendant ce temps, découpez votre pain puis mettez de la sauce, de la salade et des tranches de tomate et d’avocat.
  6. Ajoutez la viande et mangez votre burger sans attendre. Bon appétit !

avocatFromagesVeau
5 commentaires
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Testé pour vous : Hellofresh (double déception)
Article suivant
Noël 2012, Coffret dégustation St Stefanus (bière blonde belge)

ça pourrait aussi vous intéresser

Tarte à la tomate et mozzarella

26 mai 2011

Crumble de courgettes, champignons et blé à poêler...

10 avril 2010

Tarte crumble aux légumes et au bœuf haché

23 mars 2016

Quiche sans pâte au thon et au persil...

27 février 2016

Tarte au chorizo

18 mars 2010

Tupperware m’a appris à faire une terrine de...

1 juin 2014

Testé pour vous, l’Adaptachef de Tupperware avec une...

5 août 2014

Recette vidéo : muffins salés thon-tomates cerises avec...

18 mai 2015

Recette du soufflé au fromage

23 septembre 2013

Crumble de courgettes au jambon et au fromage...

7 avril 2020

5 commentaires

Burger de veau aux épices et crudités | CookingPlanet 14 novembre 2012 - 0 h 11 min

[…] Burger de veau aux épices et crudités […]

Reply
Parmentier de veau haché et patate douce | Click n' Cook 2 décembre 2012 - 14 h 16 min

[…] j’ai découvert le veau haché de la marque Tendriade, j’ai réalisé des burgers, vous vous en souvenez peut-être. Nous avions adoré. J’ai donc repris une de mes vieilles […]

Reply
No Pay Best Mature Singles Online Dating Service | WAB Fotografie 11 février 2020 - 11 h 41 min

[…] question best online dating services for 50 years old asked whether or not someone who was not a health professional i. Hop old women looking for young […]

Reply
No Membership Best Senior Singles Dating Online Service – abvakhak co 12 février 2020 - 6 h 54 min

[…] Dating Online Site Mature Online Dating Site In New Jersey Where To Meet Canadian Singles In Texas Best And Free Online Dating Services For Singles Mature Site Looking For Older Men In Utah Looking For Old Seniors In New Jersey Where To Meet […]

Reply
Absolutely Free Biggest Seniors Online Dating Sites | Terrazas al Mar 7 avril 2020 - 23 h 18 min

[…] had no desire to impose his newfound faith dating women over 40 as a state religion kingsport. Stand up from the bowing san juan capistrano position saying: […]

Reply

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • 3 entrées à gagner pour le Salon du Chocolat à Bordeaux

    15 février 2012
  • C’est ma tasse ! #MugMania de Maison du Café : les résultats

    18 mars 2012
  • Foire de Paris 2012 du 27 avil au 08 mai sur le thème « y’a d’la joie » (Concours Inside)

    20 avril 2012
  • Milka lance deux nouvelles bouchées : Crispello (Concours Inside)

    11 mai 2012
  • Kiss cool revient dans un nouveau format (Edit résultats concours)

    25 mai 2013

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Cake Factory Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo

Instagram

No images found!
Try some other hashtag or username
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut