Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
Biscuits

Meringues façon tarte aux fraises

24 octobre 2010

J’ai réalisé pendant mes vacances du mois d’aout des meringues natures et comme elles étaient top, j’en ai fait d’autres avec quelques changements : des meringues façon tarte aux fraises. Voila la recette :

Et n’oubliez pas d’aller voter pour ma recette de crème brûlée au morbier un tirage au sort sera réalisé parmi les Internautes ayant voté avec pour cadeau un robot multi-fonction de luxe (type kitchen aid)

Pour 30 mini meringues :

Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min + 20 min + 30 min

 

Ingrédients :
  • 3 blancs d’oeufs
  • 7 cs de sucre (non bombées)
  • 1 pincée de sel
  • 1 à 2 cs de sirop tarte aux fraises

 

Préparation :
  1. Préchauffez le four à 110°C.
  2. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
  3. Ajoutez la moitié du sucre après quelques minutes.
  4. Quand la neige commence à prendre, ajoutez le reste de sucre puis continuez à battre.
  5. Les blancs doivent être très ferme et former des pointes.
  6. Ajoutez le sirop puis battez encore quelques secondes.
  7. A l’aide d’une poche à douille ou de deux petites cuillères, formez des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  8. Enfournez pendant 20 min.
  9. Au bout des 20 min, retournez la plaque de façon à ce que les meringues du fond se retrouvent devant.
  10. Laissez cuire à nouveau 20 min.
  11. A la fin de ces 20 min, baissez la température à 70°C puis laissez cuire 30 min.
  12. C’est prêt !

FraisesMignardises
0 commentaire
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Crème brûlée au Morbier
Article suivant
Pain blanc réalisé à la machine à pain

ça pourrait aussi vous intéresser

Madeleines façon Philippe Conticini

26 mars 2019

Whoopies de Noël au Nutella

23 novembre 2018

Cannelés

10 juin 2011

Shortbread écossais (recette vidéo)

25 février 2019

Scones (recette vidéo)

17 février 2019

Marrons glacés

8 mars 2012

Calendrier de l’Avent jour 17 : recette des...

20 décembre 2015

Meringues natures

15 août 2010

Sablés à la noix de coco

9 janvier 2019

Noël 2013, recette des Spritz (avec ou sans...

3 décembre 2013

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • 3 entrées à gagner pour le Salon du Chocolat à Bordeaux

    15 février 2012
  • Testé pour vous, la nouvelle Multi Délices de Seb (Concours inside)

    8 mars 2015
  • Milka lance deux nouvelles bouchées : Crispello (Concours Inside)

    11 mai 2012
  • Nouveautés Elephant : des infusions et quatre théières (Concours inside)

    2 novembre 2014
  • Testé pour vous, la gamme Deluxe de Lidl pour les fêtes (Concours Inside)

    5 décembre 2013

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Cake Factory Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo

Instagram

  • Pour l’on anniversaire début septembre,
  • Pendant notre journée à Nantes,
  • Noémie et sa passion pour
  • Bienvenue Raphaël Nous allons bien
  • Dès que les températures baisseront,
  • Entrée coup de cœur pendant
  • Dans moins d’un mois, Noémie
  • Une petite part de clafoutis
  • Le burger de @lacantina.levesinet est
  • Il n’y a pas d’âge
  • Pour la fête des mères,
  • Humm le granola maison... c’est
  • Quand j’ai un peu de
  • Pendant cette première semaine de
  • Prendre le temps pendant cette
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut